ENCASAMIEL Reviews with ekomi.es
Ya lo tienes! Has añadido {product_name}
Entregas en
2/3 días laborables
Somos 100%
Extremeños
Envío Gratis
a partir de 89 €uros*
Pago 100% Seguro
Sin Comisiones
Productos

Queso Oveja Tortita de Barros

Ref: TORTIBARR700   -   ID: 445
Fabricante: QUESERIA TIERRA DE BARROS S.L

Queso Oveja Tortita de Barros, disponible en 400 y 700 gramos de auténtico sabor artesanal. ¡Una delicia gourmet que no querrás dejar de probar! 🧀😋

Precio AHORROCASH PVPR Descuento
11,59 € (11,59€ IVA incl.)
Opciones

La opción ganadora en cualquier mesa, nuestra Queso Oveja Tortita de Barros en formatos de 400 y 700 gramos aprox, es una delicia gourmet que despierta los sentidos y conquista los paladares más exigentes. Este queso de oveja, también conocido como torta de pasta blanda, se elabora a partir de leche cruda, lo que le confiere un sabor suave con un ligero toque herbal, pero un intenso aroma que te envuelve en una experiencia culinaria única.

La calidad de la Torta de Barros ha sido reconocida con numerosos premios en prestigiosos concursos, incluyendo el World Cheese Awards ?: bronce en 2015 y 2008, oro en 2013, plata en 2012 y superoro en 2011, así como una mención especial en el Salón Lactium de 2011. 

Ficha Técnica:

  • Tipo de queso: Queso curado de pasta blanda o torta, elaborado a partir de leche cruda.
  • Leche: Oveja Merina y sus cruces.
  • Formato: 700 gramos.
  • Área de producción: Villafranca de los Barros. Badajoz. España. 
  • Coagulación: Enzimática, producida por la flor desecada del cardo silvestre Cynara cardunculus o “Hierbacuajo”.
  • Tiempo de maduración: Superior a 60 días.
  • Textura: Pasta de licuada a cremosa, con ojos brillantes desigualmente repartidos.
  • Color de la pasta: Blanco marfil muy brillante.
  • Sabor: Suave y muy personal. Algo ácido con explosión de sabores a hierbas ? y un elegante retrogusto amargo producido por el cuajo empleado.
  • Aroma: Intenso y fuerte.
  • Corteza: Fina y quebradiza de color amarillo céreo o ocre. Caras lisas y superficie perimetral con la importancia del sostén o venda de maduración.
  • Temperatura de conservación: Dependerá del tiempo que transcurra entre la compra y el consumo de la torta.
  • Periodo de consumo: Su consumo debe realizarse en un periodo de 30 días para aprovechar las características del producto de modo óptimo. Conservar entre 4 y 8º C.
  • Temperatura de consumo: 18 – 22º C. 

¡Una experiencia culinaria que no querrás perderte con EnCasaMiel! #QuesoOvejaTortitaDeBarros #GourmetEspañol #Premios #ExperienciaCulinaria

Búsquedas: Resultados: Tiempo: